Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 albumi
- 1 pizzico di sale
- 200 g di cioccolato fondente a pezzi
- 100 g di burro morbido, a pezzi
- 100 g di zucchero
-
40
g di zucchero vanigliato, fatto in casa
o 1 bustina di zucchero vanigliato (circa 8 g) - 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 10 g di cacao in polvere
- 160 g di farina
- zucchero a velo q.b. per decorare
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1327.1 kJ / 317.2 kcal
- Proteína
- 5.8 g
- Carbohidratos
- 36.2 g
- Grasa
- 17 g
- Grasa saturada
- 10.1 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 91.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Financier alla nocciola con ganache fondente (senza glutine) di Damiano Carrara
2h
Palline di Parmigiano Reggiano
30min
Pan di spagna salato natalizio
1h
Barrette ai cereali e caramello (senza glutine)
40min
Biscotti alle nocciole e fondente (senza lattosio)
35min
Muffin di pane raffermo al cioccolato
1h 30min
Crema per pandoro (senza lattosio)
45min
Cruffin (TM6)
4h 30min
Chips mais e lenticchie
35min
Torta di albumi e cioccolato
45min
Torta soffice alle mandorle (senza glutine)
45min
Biscotti alle mandorle (senza glutine)
30min