Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 albumi
- 1 pizzico di sale
- 200 g di cioccolato fondente a pezzi
- 100 g di burro morbido, a pezzi
- 100 g di zucchero
-
40
g di zucchero vanigliato, fatto in casa
o 1 bustina di zucchero vanigliato (circa 8 g) - 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
- 10 g di cacao in polvere
- 160 g di farina
- zucchero a velo q.b. per decorare
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1327.1 kJ / 317.2 kcal
- Proteína
- 5.8 g
- Carbohidratos
- 36.2 g
- Grasa
- 17 g
- Grasa saturada
- 10.1 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 91.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Torta di nocciole piemontese con zabaione
1h 30min
Matcha roll cake
1h
Plumcake al mascarpone
2h
Brownies (senza glutine)
35min
Uova di cioccolato croccanti
2h 10min
Terrina alla barbabietola e formaggio di capra
Ninguna calificación
Torta marmorizzata al Varoma
2h
Brownies al cioccolato bianco (senza glutine e senza uova)
1h 20min
Punch cannella, anice stellato e Vermouth
15 min
Brownies cioccolato e banane
40min
Torta di albumi e cioccolato
45min
Crema per pandoro (senza lattosio)
45min