
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 125 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di latte
- 10 g di lievito di birra fresco
- 3 uova
- 280 g di farina manitoba
- 50 g di burro fuso
- 5 g di sale
- 50 di Gruviera a cubetti
- 20 g di Gruviera a cubetti
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 288.9 kcal / 1208.6 kJ
- Proteína
- 14.3 g
- Grasa
- 14.2 g
- Carbohidratos
- 27.6 g
- Fibra
- 0.8 g
- Grasa saturada
- 8.3 g
- Sodio
- 398.7 mg
Recetas alternativas
Tozzetti
1h 30min
Crescia al formaggio
3h 10min
Ciambelline al vino rosso passito
1h
Pizza di pasqua dolce
3h
Torcolo di San Costanzo
5h 30min
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25h 40min
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1h
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1h
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Supplì (di Francesca Romana Barberini)
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1h