Torta di Pasqua al formaggio umbra
TM6 TM5 TM31

Torta di Pasqua al formaggio umbra

4.5 (49 valoraciones )

Ingredientes

  • 125 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 50 g di latte
  • 10 g di lievito di birra fresco
  • 3 uova
  • 280 g di farina manitoba
  • 50 g di burro fuso
  • 5 g di sale
  • 50 di Gruviera a cubetti
  • 20 g di Gruviera a cubetti

Inf. nutricional
por 1 fetta
Calorías
1208.6 kJ / 288.9 kcal
Proteína
14.3 g
Carbohidratos
27.6 g
Grasa
14.2 g
Grasa saturada
8.3 g
Fibra
0.8 g
Sodio
398.7 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas