Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di farina tipo 0
- 250 g di farina tipo 00
- 550 g di acqua
- 6 g di lievito di birra fresco
- 8 g di sale
Terminare la preparazione
- 80 di olive verdi denocciolate
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 521.7 kJ / 124.6 kcal
- Proteína
- 2.7 g
- Carbohidratos
- 18.5 g
- Grasa
- 4.4 g
- Grasa saturada
- 0.6 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 316.4 mg
Recetas alternativas
Panini con gocce di cioccolato
3h 30min
Schiacciata mediterranea
1h
Panini all'olio (TM6)
1h 10min
Piadina romagnola
15min
Focaccine con pomodorini
3h 40min
Focaccia al pesto
3h 40min
Pane bianco
3h
Focaccia alle olive (TM6)
2h
Focaccia caprese
3h 30min
Focaccine all'origano
1h 30min
Focaccia classica ad alta idratazione
5h
Focaccine morbide
3h 30min