Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di farina tipo 0
- 250 g di farina tipo 00
- 550 g di acqua
- 6 g di lievito di birra fresco
- 8 g di sale
Terminare la preparazione
- 80 di olive verdi denocciolate
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 521.7 kJ / 124.6 kcal
- Proteína
- 2.7 g
- Carbohidratos
- 18.5 g
- Grasa
- 4.4 g
- Grasa saturada
- 0.6 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 316.4 mg
Recetas alternativas
Pizzette
3h 40min
Focaccia alle olive (TM6)
2h
Focaccia classica ad alta idratazione
5h
Focaccine con pomodorini
3h 40min
Ciabattine
3h 30min
Panini all'olio (TM6)
1h 10min
Focaccine all'origano
1h 30min
Focaccine con rosmarino
2h 30min
Focaccine morbide
3h 30min
Porcellini focaccina
1h 15min
Pane alla ricotta
3h
Focaccia caprese
3h 30min