Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g di fagioli cannellini secchi
- acqua q.b. per ammollare
- 1000 g di brodo vegetale
- Inf. nutricional
- por 1 Ricetta completa
- Calorías
- 3883 kJ / 927 kcal
- Proteína
- 62 g
- Carbohidratos
- 97 g
- Grasa
- 25 g
- Grasa saturada
- 10 g
- Fibra
- 57.5 g
- Sodio
- 1260 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Cottura dei fagioli
11h
Cottura del farro perlato
35min
Cottura del riso integrale a chicco lungo
55min
Cottura del farro integrale
8h 40min
Cottura delle lenticchie
1h
Cottura dei ceci
11h
Cottura del riso a chicco lungo
35min
Ceci a Cottura Lenta
14h 40min
Zuppa di cereali e lenticchie a Cottura Lenta
4h 20min
Zuppa di fagioli all’occhio a Cottura Lenta con pane al farro
12h 10min
Fagioli all’uccelletto a Cottura Lenta
6h 20min
Yogurt greco (con fermenti per yogurt)
18h 20min