Versiones compatibles
Insalata di riso con scampi, ceci e olio al rosmarino
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Olio al rosmarino
- 10 g di aghi di rosmarino, congelati
- 250 g di olio extravergine di oliva
- 1000 g di acqua
- 1 - 2 cucchiaini di sale
- 500 g di ceci in scatola, sgocciolati
- 12 scampi
Insalata di riso e scampi
- 360 g di riso
- 100 g di sedano a pezzi (1-2 cm)
- 100 g di carote, pelate e a rondelle (1 cm)
- 1 porro, la parte bianca, a rondelle sottili
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2067 kJ / 494 kcal
- Proteína
- 15.4 g
- Carbohidratos
- 65.7 g
- Grasa
- 17.4 g
- Grasa saturada
- 56.2 g
- Fibra
- 6.3 g
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