Patate gratinate al formaggio
TM6

Patate gratinate al formaggio

4.2 (33 valoraciones )

Ingredientes

  • 800 g di patate a pasta gialla, sbucciate e tagliate a fette (0.5 cm)
  • 500 g di acqua
  • 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 500 g di latte parzialmente scremato
  • 40 g di amido di mais (maizena)
  • ½ cucchiaino di sale + q.b.
  • 2 pizzichi di noce moscata in polvere
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 200 g di provola affumicata a tocchetti

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
1184.6 kJ / 283.1 kcal
Proteína
15.4 g
Carbohidratos
25.8 g
Grasa
13.8 g
Grasa saturada
7.8 g
Fibra
1.7 g
Sodio
449.3 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas