![Patate gratinate al formaggio Patate gratinate al formaggio](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/eda1012b7bdaac880714d6db77c1cef7/Derivates/c74313464139a7661fb9f932e664547fb9a075ea.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g di patate a pasta gialla, sbucciate e tagliate a fette (0.5 cm)
- 500 g di acqua
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 500 g di latte parzialmente scremato
- 40 g di amido di mais (maizena)
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 200 g di provola affumicata a tocchetti
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1184.6 kJ / 283.1 kcal
- Proteína
- 15.4 g
- Carbohidratos
- 25.8 g
- Grasa
- 13.8 g
- Grasa saturada
- 7.8 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 449.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Focaccia di patate in padella
1h
Polpettone di carne con purè di patate e zucca (Bimby Friend)
1h 5min
Casoncelli alla zucca (vegan)
1h 30 min
Arrosto con contorno di castagne e patate
2h
Lasagna ai quattro formaggi
1h 30 min
Monte Cristo sandwich
4h 30min
Alberelli di sfoglia
1h 30 min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1h 30 min
Torta salata ricotta e spinaci
2h
Tortilla di patate al vapore (TM6)
45min
Gattò di patate e spinaci
2h
Sformato di zucchine al basilico (TM6)
50 min