Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 800 g di patate a pasta gialla, sbucciate e tagliate a fette (0.5 cm)
- 500 g di acqua
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 500 g di latte parzialmente scremato
- 40 g di amido di mais (maizena)
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 2 pizzichi di noce moscata in polvere
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 200 g di provola affumicata a tocchetti
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1184.6 kJ / 283.1 kcal
- Proteína
- 15.4 g
- Carbohidratos
- 25.8 g
- Grasa
- 13.8 g
- Grasa saturada
- 7.8 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 449.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Tortilla di patate al vapore (TM6)
45min
Frittelle di patate aromatiche
45min
Frittelle di patate e Parmigiano
30min
Gelato al caramello con popcorn
8h
Parmigiana di patate e zucchine con Affettatutto Bimby® (TM6)
1h 15min
Pop corn di patate
1h 30min
Crema pasticcera allo sciroppo d'acero
20min
Lasagna autunnale
2h
Cheesecake al cioccolato al Varoma
1h
Lasagna ai quattro formaggi
1h 30min
Arrosto con contorno di castagne e patate
2h
Polpette di patate ed erbe aromatiche (senza uova)
1h