Polpette di tonno in salsa allo zafferano

Ninguna valoración
Prep. 30min
Total 1h 30min
4 porzioni

Ingredientes

  • 3 uova
  • 6 - 8 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 2 spicchio di aglio
  • 280 g di cipolla in spicchi
  • 100 g di speck a cubetti
  • 400 g di tonno fresco a pezzi
  • 100 g di peperoni rossi arrostiti in scatola
  • olio di semi di girasole per friggere
  • farina tipo 00 q.b.
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di brandy
  • 100 g di vino bianco
  • 1 dado per brodo vegetale
  • 1 bustina di zafferano
  • 300 g di acqua + q.b.
  • 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
  • 1 pizzico di sale

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 286.6 mg
Proteína 34.4 g
Calorías 1836 kJ / 437.8 kcal
Grasa 19.8 g
Fibra 1.8 g
Grasa saturada 5.6 g
Carbohidratos 10.1 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...