Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di acqua
- 600 g di patate a pasta gialla, piccole e pelate
- 5 g di paprika in polvere, affumicata
- 5 g di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 5 g di erbe aromatiche miste secche
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 45.1 kJ / 10.8 kcal
- Proteína
- 0.3 g
- Carbohidratos
- 2.2 g
- Grasa
- 0.1 g
- Grasa saturada
- 0 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sodio
- 40.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Focaccia di patate in padella
1h
Palline cocco e lampone
3h
Ravioli alla valtellinese
1h 45min
Scarcedda lucana
2h
Ciambelline alla cannella (senza glutine)
1h
Crumble estivo alla fragola e yogurt
20min
Arcobaleno tortillas (TM6)
30min
Polpette di pane
30min
Pinsa romana alla carbonara
4h
Bussolai di Burano
2h
Bianchini sardi
2h
Patate schiacciate al forno
1h