Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di aceto di mele
- 10 g di sale
- 10 g di zucchero
- 600 g di peperoni a pezzi (2-3 cm)
- 1400 g di acqua
- 30 g succo di limone
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 179 kJ / 42.8 kcal
- Proteína
- 1.4 g
- Carbohidratos
- 8.9 g
- Grasa
- 0.5 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 985.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Peperonata sottovuoto
1h
Costolette d’agnello con carciofi sottovuoto
9h 30min
Peperoni in agrodolce
30 min
Castagne sottovuoto
1h 30min
Spalla di manzo a Cottura Lenta con salsa al vino
53h
Zucchine a bastoncino insaporite (100 g)
15min
Peperoni insaporiti (400 g)
25min
Peperonata (TM6)
45min
Peperoni e cipolle insaporite
25min
Peperoni insaporiti (200 g)
20min
Peperoni insaporiti (100 g)
15min
Caponata (TM6)
1h 30min