Pasta con lenticchie rosse e salsiccia

Pasta con lenticchie rosse e salsiccia

4.4 16 valoraciones
Prep. 10min
Total 35min
4 porzioni

Ingredientes

  • 50 g di carota pelata e a pezzi
  • 40 g di scalogno a pezzi
  • 6 - 8 foglie di basilico fresche lavate + q.b.
    1 cucchiaino di basilico secco
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 200 g di salsiccia di maiale fresca, senza pelle e sbriciolata
  • 700 g di acqua
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
    1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • ½ cucchiaino di sale
  • 320 g di pasta secca corta formato a piacere (vedere varianti)
  • 200 g di lenticchie in scatola, scolate e sciacquate (vedere consigli)
  • 10 g di aceto balsamico (opcional)
  • 3 - 4 pizzichi di pepe nero macinato

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Sodio 684.4 mg
Proteína 23.2 g
Calorías 2432.3 kJ / 581.3 kcal
Grasa 21.4 g
Fibra 7.4 g
Grasa saturada 5.1 g
Carbohidratos 66.7 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...