Gramigna alla salsiccia
TM6 TM5

Gramigna alla salsiccia

5.0 (14 valoraciones )

Ingredientes

  • 200 g di cipolla dorata in quarti
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di salsiccia fresca di maiale, spellata e sgranata
  • 60 g di vino bianco secco
  • 50 g di passata di pomodoro
  • 20 g di concentrato di pomodoro
  • 2 pizzichi di sale
  • 100 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 320 g di pasta all'uovo secca tipo gramigna
  • 40 g di Parmigiano Reggiano grattugiato

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
3241.8 kJ / 774.8 kcal
Proteína
26.8 g
Carbohidratos
67.6 g
Grasa
44.9 g
Grasa saturada
15.1 g
Fibra
3.3 g
Sodio
1334.3 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas