Fusilli con fiori di zucca, pancetta e zafferano
TM6

Fusilli con fiori di zucca, pancetta e zafferano

4.6 (52 valoraciones )

Ingredientes

  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di zucchine a dadini (2x2 cm)
  • 100 g pancetta a listarelle
  • 320 pasta secca tipo fusilli
  • 20 g di burro
  • 100 g di panna fresca liquida
  • 1 bustina di zafferano
  • 8 fiori di zucca a listarelle
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 60 g di Parmigiano Reggiano grattugiato

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
2651.8 kJ / 633.8 kcal
Proteína
21.6 g
Carbohidratos
65.3 g
Grasa
33.6 g
Grasa saturada
13.4 g
Fibra
2.9 g
Sodio
1026 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas