Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di zucchine a dadini (2x2 cm)
- 100 g pancetta a listarelle
- 320 pasta secca tipo fusilli
- 20 g di burro
- 100 g di panna fresca liquida
- 1 bustina di zafferano
- 8 fiori di zucca a listarelle
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 60 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2651.8 kJ / 633.8 kcal
- Proteína
- 21.6 g
- Carbohidratos
- 65.3 g
- Grasa
- 33.6 g
- Grasa saturada
- 13.4 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 1026 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pasta radicchio e pancetta
30 min
Pasta tonno, zucchine e pomodorini
40min
Pasta risottata alle vongole
1h
Spaghetti alle vongole
4h 40min
Casarecce radicchio, carote e prosciutto
35min
Pasta alla ionica
30 min
Pasta broccoli e acciughe
40min
Trofie al pesto con patate e fagiolini
1h
Pennette salsiccia e fiori di zucca
40min
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30 min
Pasta fredda alla norma
30 min
Pennette al ragù di salsiccia e melanzane (senza glutine)
35min