
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di zucchine a dadini (2x2 cm)
- 100 g pancetta a listarelle
- 320 pasta secca tipo fusilli
- 20 g di burro
- 100 g di panna fresca liquida
- 1 bustina di zafferano
- 8 fiori di zucca a listarelle
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 60 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 633.8 kcal / 2651.8 kJ
- Proteína
- 21.6 g
- Grasa
- 33.6 g
- Carbohidratos
- 65.3 g
- Fibra
- 2.9 g
- Grasa saturada
- 13.4 g
- Sodio
- 1026 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Paccheri con pomodorini, vongole e calamari
40min
Spaghetti alla checca
40min
Gnocchi di patate con zucchine (TM6)
1h
Sformato di riso filante agli asparagi e prosciutto cotto
1h 5min
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30min
Pasta integrale con salmone e crema di asparagi
35min
Pasta tonno, zucchine e pomodorini
40min
Casarecce radicchio, carote e prosciutto
35min
Risotto zucchine e pancetta
35min
Pasta radicchio e pancetta
30min
Pasta alla carcerata
30min
Pasta alla gricia
30min