Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 140 g di cipolle bianche, a pezzi
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di peperoni misti, puliti e a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di patate a pasta gialla, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 200 g di melanzane a tocchetti (2-3 cm)
- 200 g di pomodori maturi a pezzi
- 50 g di gambi di sedano a tocchetti
- 5 olive verdi denocciolate a metà (opcional)
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- crostini di pane q.b. per servire
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1216.7 kJ / 290.8 kcal
- Proteína
- 3.2 g
- Carbohidratos
- 23.6 g
- Grasa
- 22.2 g
- Grasa saturada
- 3.1 g
- Fibra
- 6.3 g
- Sodio
- 1288.3 mg
Recetas alternativas
Minestra di verze e patate
1h
Contorno di scarola con noci e pinoli
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Contorno di friggitelli
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Riso e verze
1h 10min
Broccoli alla siciliana con olive
40min
Contorno di friarielli alla napoletana
40min
Melanzane trifolate
40min
Peperoni con capperi
40min
Contorno di peperoni al vapore
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Broccoli stufati
40min
Friarielli e salsiccia
50min
Ziti spezzati con ragù genovese
3h