Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 - 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 500 - 600 g di polpo fresco, a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino bianco
- 350 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 5 g di sale
- 1 peperoncino rosso piccante (opcional)
- 480 g di pasta secca tipo penne
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1631 kJ / 390 kcal
- Proteína
- 19.2 g
- Carbohidratos
- 60.4 g
- Grasa
- 7.3 g
- Fibra
- 2.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Spaghetti al polpo
1h 10min
Bucatini con le canocchie
35min
Fusilli risottati alle seppie
40min
Penne al sugo di calamari
40min
Linguine ai gamberoni
30min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40min
Tagliolini con gamberi e carciofi
40min
Scorze di mandorla alla rana pescatrice
35min
Tagliolini al sugo di spada
30min
Ragù di calamari a Cottura Lenta
5h 30min
Tagliolini allo zafferano con mazzancolle e pistacchi
55min
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20min