
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 - 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 500 - 600 g di polpo fresco a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino bianco
- 350 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 5 g di sale
- 1 peperoncino rosso piccante (opcional)
- 480 g di pasta secca tipo penne
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 390 kcal / 1631 kJ
- Proteína
- 19.2 g
- Grasa
- 7.3 g
- Carbohidratos
- 60.4 g
- Fibra
- 2.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Linguine ai gamberoni
30min
Pasta risottata alle vongole
1h
Polpo con patate alla salentina
1h 10min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40min
Fusilli risottati alle seppie
40min
Spaghetti al polpo
1h 10min
Spaghetti alla chitarra con calamari e salsa di olive (senza glutine)
35min
Scorze di mandorla alla rana pescatrice
35min
Penne al sugo di calamari
40min
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h