![Penne al ragù di polpo Penne al ragù di polpo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/04dd084f-533d-4d9c-a763-ec72c3a4ff57/Derivates/80d559bd-297c-431a-a9b6-bb8cdfda8302.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 - 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 500 - 600 g di polpo fresco, a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di vino bianco
- 350 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 5 g di sale
- 1 peperoncino rosso piccante (opcional)
- 480 g di pasta secca tipo penne
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1631 kJ / 390 kcal
- Proteína
- 19.2 g
- Carbohidratos
- 60.4 g
- Grasa
- 7.3 g
- Fibra
- 2.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pasta risottata alle vongole
1h
Tagliolini allo zafferano con mazzancolle e pistacchi
55min
Tagliolini al sugo di spada
30min
Spaghetti al polpo
1h 10min
Linguine con scampi al limone
20min
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20min
Polpo con patate alla salentina
1h 10min
Scorze di mandorla alla rana pescatrice
35min
Ragù di calamari a Cottura Lenta
5h 30min
Fusilli risottati alle seppie
40min
Calamarata, spigola e Pachino
30min
Penne al sugo di calamari
40min