Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g di Parmigiano reggiano
- 20 g di burro
- 2 spicchi di aglio
- 450 g di funghi champignon interi, puliti
- ½ cucchiaino di timo secco
- ½ cucchiaino di origano secco
- 40 g di panna (min. 30% di grassi)
- 75 g di formaggio fresco spalmabile
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- prezzemolo fresco tritato q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 866 kJ / 207 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Carbohidratos
- 1.7 g
- Grasa
- 20 g
En colecciones
Recetas alternativas
Spinaci filanti
40min
Broccoli e salsiccia
30min
Funghi ripieni Gorgonzola e noci
1h
Patate novelle al burro e erbe
50min
Sauté di champignon, zucchine e prosciutto
25 min
Funghi e provolone in cocotte (per 2 persone)
40min
Funghi champignon ripieni
1h 5 min
Porcini al funghetto
50min
Melanzane trifolate
40min
Pollo in umido ai funghi
50min
Melanzane alla pizzaiola
1h 10min
Contorno di zucchine e mais
35min