Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g di Parmigiano reggiano
- 20 g di burro
- 2 spicchi di aglio
- 450 g di funghi champignon interi, puliti
- ½ cucchiaino di timo secco
- ½ cucchiaino di origano secco
- 40 g di panna (min. 30% di grassi)
- 75 g di formaggio fresco spalmabile
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- prezzemolo fresco tritato q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 866 kJ / 207 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Carbohidratos
- 1.7 g
- Grasa
- 20 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pollo in umido ai funghi
50min
Spinaci filanti
40min
Broccoli alla siciliana con olive
40min
Uova strapazzate ai funghi e guanciale
30min
Melanzane trifolate
40min
Funghi champignon ripieni
1h 5min
Funghi insaporiti (300 g)
25min
Funghi ripieni Gorgonzola e noci
1h
Broccoli stufati
40min
Uova al funghetto
40min
Patate novelle al burro e erbe
50min
Porcini al funghetto
50min