Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g di Parmigiano reggiano
- 20 g di burro
- 2 spicchi di aglio
- 450 g di funghi champignon interi, puliti
- ½ cucchiaino di timo secco
- ½ cucchiaino di origano secco
- 40 g di panna (min. 30% di grassi)
- 75 g di formaggio fresco spalmabile
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- prezzemolo fresco tritato q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 866 kJ / 207 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Carbohidratos
- 1.7 g
- Grasa
- 20 g
En colecciones
Recetas alternativas
Contorno di zucchine e mais
35min
Pollo ai peperoni
1h 5min
Contorno di peperoni, cipolle e mele
20 min
Broccoli e salsiccia
30 min
Vitello ai funghi porcini con salsa aromatica
55min
Contorno di peperoni al vapore
40min
Salsiccia e cardoncelli
55min
Salsiccia di maiale con piselli e funghi
35min
Pollo con salsa ai peperoni
55min
Sauté di champignon, zucchine e prosciutto
25min
Pollo in umido ai funghi
50min
Melanzane trifolate
40min