Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 spicchio di aglio, senza anima
- 1 peperoncino secco piccante
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di calamari freschi, ad anelli con teste e tentacoli
- 100 g di olive nere denocciolate
- 25 g di uvetta sultanina
- 20 g di pinoli
-
500
g di pomodori ciliegino a metà
o 500 g di passata di pomodoro - ½ cucchiaino di sale
- 6 fette di pane casereccio tostato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1188 kJ / 284 kcal
- Proteína
- 17.9 g
- Carbohidratos
- 26.3 g
- Grasa
- 12.7 g
- Fibra
- 3 g
Recetas alternativas
Calamari in umido
55min
Calamari cipolle e patate
50min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40min
Moscardini affogati (Bimby Friend)
40min
Polpetti affogati
45min
Pescestocco alla messinese
30min
Turbanti di spigola e arancio
1h
Calamari alla marchigiana
35min
Dentice agli agrumi
45min
Anelli di totano in umido
30min
Polpetti all'inferno
40min
Moscardini al limone
30min