Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 mazzetti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1000 g di polpo fresco pulito
- 100 g di sedano a pezzi
- 100 g di carote, pelate e a rondelle
- 1 cipolla a fettine
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 100 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
- 2 foglie di alloro fresco, lavate
- 700 g di patate
- ½ cucchiaino di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1703 kJ / 407 kcal
- Proteína
- 20.9 g
- Carbohidratos
- 25.6 g
- Grasa
- 24.6 g
- Fibra
- 2.9 g
Recetas alternativas
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h
Insalata di polpo, sedano e prezzemolo
50min
Insalata fredda di polpo e patate
50min
Polpo in rosso
35min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 min
Totani con cipolla di Tropea, sommacco e timo
40 min
Insalata di polpo, patate e cannellini con olio al limone
3h
Moscardini al limone
30min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40 min
Polpo agli agrumi
1h
Insalata di totano e piselli al lime
1h
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50min