Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 500 g di acqua
- 600 g di patate a fette sottili (0.5 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di cipollotto a metà
- 100 g di speck a cubetti
- 10 foglioline di basilico fresco lavate e asciugate
- 2 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 883 kJ / 211 kcal
- Proteína
- 10.9 g
- Carbohidratos
- 16.2 g
- Grasa
- 11.9 g
- Fibra
- 1.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tortini di broccoli e pancetta
50min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45min
Gratin di patate
50min
Salatini würstel ed Emmental
1h
Palline di Parmigiano Reggiano
30min
Polpette di tonno e ricotta
20min
Cestini di patate e uova tartufati
1h
Bruschetta salsiccia e Gorgonzola
20min
Cordon bleu di melanzana
1h
Polpettone di patate e salsiccia con cuore filante
1h 20min
Tartufini al tiramisù
3h 15min
Crocchette di riso al forno
1h 35min