![Risotto burrata e piselli Risotto burrata e piselli](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/390a91b1-651f-4c6b-bde5-b9c59eec83e0/Derivates/fa440d81-74df-45f8-befd-9263d5026e4f.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g di porri, la parte bianca a pezzi
- 160 g di piselli freschi, sgranati
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 970 g di acqua
- 320 g di riso Carnaroli
- 60 g di vino bianco
- 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- 1 cucchiaino di sale
- 250 g di burrata a pezzi
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2431 kJ / 581 kcal
- Proteína
- 14.6 g
- Carbohidratos
- 67.7 g
- Grasa
- 27.1 g
- Fibra
- 3.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Risotto verde con spinaci e pancetta
45 min
Risotto piselli, merluzzo e menta
35min
Risotto zucca, pancetta e piselli
50 min
Risotto con crema di asparagi
50 min
Risi e bisi
40min
Risotto spinaci e piselli
35min
Risotto alle melanzane
45 min
Risotto alle zucchine e prosciutto affumicato
30min
Risotto zucchine e menta
40min
Risotto asparagi e zafferano
35min
Risotto zucchine e cipollotti profumati al limone
40min
Risotto agli asparagi
30min