Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pulizia del branzino
- 2 branzini (circa 300 g cadauno)
Branzino al cartoccio
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 1 spicchio di aglio senz'anima
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 1 cucchiaino di sale
- 8 pomodori ciliegino o datterino, a metà
- olio extravergine di oliva q.b.
- olive taggiasche o di altro tipo, a piacere
- 500 g di acqua
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 778 kJ / 186 kcal
- Proteína
- 13.8 g
- Carbohidratos
- 1.2 g
- Grasa
- 14 g
En colecciones
Recetas alternativas
Trota salmonata al pesto di olive
35 min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55 min
Branzino al sale aromatico
55 min
Orata al sale
40min
Filetti di cernia con salsa al pomodoro
1h
Coda di rospo con verdure
40min
Spada alle erbe con olive
40min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35 min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40min
Salmone al cartoccio
35 min
Merluzzo alla pizzaiola
30 min