Zuppa di lenticchie e spinaci
TM6 TM5 TM31

Zuppa di lenticchie e spinaci

4.6 ( 220 valoraciones )

Ingredientes

  • 100 g di cipolle a listarelle
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di carote a rondelle (2 cm)
  • 70 g di gambo di sedano a rondelle (2 cm)
  • 1000 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • 200 g di lenticchie verdi secche
  • 150 g di foglie di spinaci freschi
  • fette di pane casereccio tostato q.b.

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
273.9 kcal / 1147.1 kJ
Proteína
14.6 g
Grasa
8.6 g
Carbohidratos
36.8 g
Fibra
9 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas