Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di cipolla bianca in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di zucchine a tocchetti (2 cm circa)
- 5 foglie di basilico fresco, lavate
- 150 g di ricotta fresca, scolata dal siero (vedere consigli)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 30 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 456 kJ / 109 kcal
- Proteína
- 4.6 g
- Carbohidratos
- 2.1 g
- Grasa
- 9.2 g
- Fibra
- 0.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sugo di spinaci veloce
30min
Gnocchi alla romana alla pizzaiola
2h 10min
Pesto di ricotta e noci
10min
Sugo all'ortolana
1h 5min
Burger di zucchine
1h
Pesto radicchio e noci
10min
Pesto di zucchine, pistacchi e basilico
10min
Pasta di lenticchie con crema di stracchino e spinaci
30min
Penne integrali con fonduta di porri
50min
Burger piselli e ricotta
35min
Tagliatelle con yogurt, zucchine e zafferano
30min
Bigoli al pesto di zucchine, pomodorini e gamberi
30min