
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di cipolla bianca in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di zucchine a tocchetti (2 cm circa)
- 5 foglie di basilico fresco lavate
- 150 g di ricotta fresca scolata dal siero (vedere consigli)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 109 kcal / 456 kJ
- Proteína
- 4.6 g
- Grasa
- 9.2 g
- Carbohidratos
- 2.1 g
- Fibra
- 0.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Burger piselli e ricotta
35min
Pesto di carote e noci
10min
Pasta ricotta e pomodorini
30min
Polpette di carote
1h
Burger di zucchine
1h
Pesto di zucchine, pistacchi e basilico
10min
Sugo di spinaci veloce
30min
Penne lisce al ragù di trevisana
40min
Pasta di lenticchie con crema di stracchino e spinaci
30min
Pesto di ricotta e noci
10min
Pesto radicchio e noci
10min
Polpette di radicchio e ricotta
1h