Sugo bianco di ricotta e zucchine

Sugo bianco di ricotta e zucchine

4.7 346 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
6 porzioni

Ingredientes

  • 50 g di cipolla bianca in quarti
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 300 g di zucchine a tocchetti (2 cm circa)
  • 5 foglie di basilico fresco lavate
  • 150 g di ricotta fresca scolata dal siero (vedere consigli)
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 4.6 g
Calorías 456 kJ / 109 kcal
Grasa 9.2 g
Fibra 0.7 g
Carbohidratos 2.1 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...