![Anelli di totano in umido Anelli di totano in umido](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C79CC326-8FA9-47E0-8A6E-83F9BA7E714E/Derivates/63BAE707-D197-479D-AEBE-993423EFA439.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di anelli di totano
- 80 g di vino bianco secco
- 250 g di passata di pomodoro
- 80 g di olive taggiasche denocciolate
- 1 pizzico di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 866 kJ / 207 kcal
- Proteína
- 20.6 g
- Carbohidratos
- 2.1 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 1.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Seppie con i piselli
40min
Polpetti affogati
45min
Calamari alla marchigiana
35min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50min
Totani con cipolla di Tropea, sommacco e timo
40min
Pescatrice ai pomodorini
1h
Seppioline al vino bianco
25min
Anelli di totano su crema di piselli
40min
Moscardini al limone
30min
Calamari in umido
55min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40min
Calamari alla napoletana
40min