Zuppa di ceci e rosmarino
TM6 TM5

Zuppa di ceci e rosmarino

3.4 (61 valoraciones )

Ingredientes

  • 3 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 1 cipolla a pezzi
  • 1 spicchio di aglio
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 1200 g di acqua
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
    o 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
  • 250 g di ceci secchi, ammollati in acqua per 8 ore
    o 500 g di ceci in scatola, lessati e sgocciolati

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
1321 kJ / 315 kcal
Proteína
13.3 g
Carbohidratos
30.6 g
Grasa
16.5 g
Fibra
8.5 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas