Zuppa di ceci e rosmarino

Zuppa di ceci e rosmarino

3.5 66 valoraciones
Prep. 5min
Total 1h
4 porzioni

Ingredientes

  • 3 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 1 cipolla a pezzi
  • 1 spicchio di aglio
  • 50 g olio extravergine di oliva
  • 1200 g di acqua
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
    1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
  • 250 g di ceci secchi ammollati in acqua per 8 ore
    500 g di ceci in scatola, lessati e sgocciolati

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 13.3 g
Calorías 1321 kJ / 315 kcal
Grasa 16.5 g
Fibra 8.5 g
Carbohidratos 30.6 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...