![Finocchi alla valdostana Finocchi alla valdostana](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A3CDA75E-FB07-414A-9A66-92EE63DA203D/Derivates/3BE62102-D0F6-4507-8954-593F6709C6B0.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di Parmigiano Reggiano
- 500 g di acqua
- 4 finocchi piccoli, puliti e tagliati in quarti
- 150 g di Fontina a fette
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 789.5 kJ / 188.7 kcal
- Proteína
- 13.1 g
- Carbohidratos
- 2.4 g
- Grasa
- 13.9 g
- Grasa saturada
- 8.5 g
- Fibra
- 50.1 g
- Sodio
- 416.2 mg
Recetas alternativas
Asparagi alla parmigiana
50 min
Cavolini di Bruxelles gratinati
1h
Cavolfiori gratinati
50 min
Asparagi alla parmigiana
50 min
Finocchi ripieni
1h
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55 min
Pomodori gratinati
1h 10min
Peperoni alla piemontese
55 min
Contorno di finocchi con panure al timo
35min
Frittata alle zucchine
40min
Sformato di finocchi
1h
Carote tiepide alla salvia
35min