Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di Parmigiano Reggiano
- 500 g di acqua
- 4 finocchi piccoli, puliti e tagliati in quarti
- 150 g di Fontina a fette
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 789.5 kJ / 188.7 kcal
- Proteína
- 13.1 g
- Carbohidratos
- 2.4 g
- Grasa
- 13.9 g
- Grasa saturada
- 8.5 g
- Fibra
- 50.1 g
- Sodio
- 416.2 mg
Recetas alternativas
Contorno di finocchi con panure al timo
35min
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55min
Cavolfiori gratinati
50min
Cavolini di Bruxelles gratinati
1h
Asparagi alla parmigiana
50min
Zucchine tonde ripiene con porri e uvetta
1h 30min
Asparagi alla parmigiana
50min
Sformato di finocchi
1h
Finocchi ripieni
1h
Zucchine ripiene alla ligure
1h 30min
Peperoni alla piemontese
55min
Melanzane alla pizzaiola
1h 10min