Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta brisée
- 300 g di farina tipo 00
- 150 g di burro a pezzi piccoli
- 1 cucchiaino di sale
- 100 g di acqua
Ripieno
- 1000 g di spinaci freschi
- 120 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 4 uova
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1033 kJ / 249 kcal
- Proteína
- 9.3 g
- Carbohidratos
- 16.7 g
- Grasa
- 16 g
- Grasa saturada
- 8.7 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 85 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Torta salata di zucca e spinaci
1h 50min
Torta salata piselli e primo sale
2h 15min
Torta salata tricolore
1h 20min
Torta salata pasquale
2h
Torta salata zucchine e gamberi
45min
Quiche porri e prosciutto
1h 45min
Torta salata porri e bietole
1h 30min
Torta salata ai funghi
1h 30min
Quiche di spinaci e speck
2h
Torta salata asparagi e ricotta
1h
Tortino di fagiolini e patate
1h 30min
Crostata salata di spinaci
1h