![Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D49747B4-D9E2-4917-9A2B-598D768958A6/Derivates/AAD95856-1C91-4848-B853-F05CA2559F3D.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di acqua
- 600 g di cimette di cavolfiore a fette (peso netto)
- 150 g di cipolla rossa a fettine
- 2 pizzichi di sale integrale
- 20 g di pistacchi al naturale sgusciati
- 40 g di olive taggiasche
- ½ limone, il succo spremuto fresco
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 795 kJ / 190 kcal
- Proteína
- 6.2 g
- Carbohidratos
- 6.7 g
- Grasa
- 15.6 g
- Fibra
- 4.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Cavolfiori con bagna cauda e scorzone
30min
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1h 5min
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
50min
Catalogna con olive e capperi
50min
Bietole con emulsione di pomodorini
50min
Fagiolini in gremolada
30min
Contorno di finocchi con panure al timo
35min
Zucchine alla menta
30min
Contorno di verza
35min
Spinaci al burro
30min
Contorno di broccoli al vapore con salsa alle alici e olive
35min
Broccoli alla siciliana con olive
40min