
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
30
g di Parmigiano reggiano a pezzi
o 30 g di pecorino Romano a pezzi - 5 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
- 2 spicchi di aglio
- 1 limone la scorza (senza la parte bianca)
- 450 g di acqua
- 450 g di fagiolini verdi freschi puliti
- 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 2 cucchiai di pinoli, tostati
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 127 kcal / 531 kJ
- Proteína
- 3 g
- Grasa
- 10 g
- Carbohidratos
- 8 g
- Fibra
- 3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Asparagi a vapore in salsa verde
40min
Asparagi alla parmigiana
50min
Patate e fagiolini al pesto (TM6)
35min
Insalata di cavolfiori e patate
30min
Fagiolini insaporiti
25min
Insalata di fagiolini, pomodorini e patate arrosto
1h
Contorno di asparagi alle erbe aromatiche sottovuoto
40min
Patate e fagiolini al pesto
35min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45min
Broccoli alla siciliana con olive
40min
Contorno di broccoli al vapore con salsa alle alici e olive
35min
Spinaci al burro
30min