![Girelle di sfoglia con spinaci e Feta Girelle di sfoglia con spinaci e Feta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B98F00BF-2896-4272-8F88-D8EA5C83B873/Derivates/0c9ea7fd-0965-4379-b185-641642151226.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1200 g di acqua
- 300 g di spinaci in foglia surgelati
- 1 cucchiaino di sale
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 dose di pasta sfoglia pronta
- 1 uovo sbattuto
- 100 g di Feta a dadini (0,5 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 481 kJ / 115 kcal
- Proteína
- 4.2 g
- Carbohidratos
- 4.7 g
- Grasa
- 8.8 g
- Grasa saturada
- 3.6 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sodio
- 262.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Crostata salata tricolore
1h 30 min
Focaccia di patate in padella
1h
Quiche ai peperoni e pomodori
1h 30 min
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2h 15 min
Torta salata asparagi e ricotta
1h
Torta salata radicchio e robiola
2h 30min
Tortilla di patate al vapore
45min
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza (TM6)
1h 30 min
Sformato tricolore
1h 30 min
Polpette spinaci e mozzarella
45min
Torta salata ricotta e spinaci
2h
Crostata salata ai peperoni con mozzarella e basilico
1h 30 min