![Fregola con le seppie Fregola con le seppie](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2d90b7ef-5e6a-46c0-935e-b57315eac1d9/Derivates/74428900-c0f9-4c7a-874d-1d5d8bb877be.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 200 g di pomodori ciliegino a metà
- 1 pizzico di sale
- 300 g di seppioline fresche, pulite, testa e tentacoli separati
- 130 g di vino bianco secco
- 250 g di fregola integrale
- 500 g di acqua calda (non bollente)
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1872 kJ / 447.5 kcal
- Proteína
- 33.4 g
- Carbohidratos
- 48.4 g
- Grasa
- 9.8 g
- Grasa saturada
- 1.6 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sodio
- 0.7 mg
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