Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 75 - 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 180 g di patate, pelate e a tocchetti
- 60 g di cipolle a listarelle
- 200 g di bietole, le foglie
- 3 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 600 g di acqua
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1018.8 kJ / 243.5 kcal
- Proteína
- 13.9 g
- Carbohidratos
- 9.5 g
- Grasa
- 16.9 g
- Grasa saturada
- 6.3 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 389.3 mg
Recetas alternativas
Frittata con verdure
35min
Frittata zucchine, carote e cicoria
50min
Frittata di spinaci al forno
45min
Frittata alle zucchine
40min
Frittata con carciofi e piselli (senza uova)
1h 20min
Frittata ai piselli con chutney di pomodoro
1h 10min
Frittata di riciclo (senza uova)
1h
Burger di spinaci
40min
Tortino di fagiolini e patate
1h 30min
Frittata broccoli e prosciutto
35min
Frittata primavera al vapore
50min
Torta salata di bietole
1h