
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 75 - 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 180 g di patate pelate e a tocchetti
- 60 g di cipolle a listarelle
- 200 g di bietole, le foglie
- 3 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 600 g di acqua
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 243.5 kcal / 1018.8 kJ
- Proteína
- 13.9 g
- Grasa
- 16.9 g
- Carbohidratos
- 9.5 g
- Fibra
- 1.3 g
- Grasa saturada
- 6.3 g
- Sodio
- 389.3 mg
Recetas alternativas
Tortino di fagiolini e patate
1h 30min
Frittata alle zucchine
40min
Contorno di finocchi con panure al timo
35min
Frittata con patate e cipollotti di Tropea
1h
Frittatine alle cime di rapa
1h
Torta salata di bietole
1h
Frittata primavera al vapore
50min
Frittata di spinaci al forno
45min
Frittata di asparagi e frutta secca
1h
Frittata zucchine, carote e cicoria
50min
Frittata broccoli e prosciutto
35min
Sformato di finocchi
1h