Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 75 - 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 180 g di patate, pelate e a tocchetti
- 60 g di cipolle a listarelle
- 200 g di bietole, le foglie
- 3 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 600 g di acqua
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1018.8 kJ / 243.5 kcal
- Proteína
- 13.9 g
- Carbohidratos
- 9.5 g
- Grasa
- 16.9 g
- Grasa saturada
- 6.3 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 389.3 mg
Recetas alternativas
Frittata zucchine, carote e cicoria
50min
Frittata con patate e cipollotti di Tropea
1h
Tortino di fagiolini e patate
1h 30min
Frittata alle zucchine
40min
Finocchi alla valdostana
40min
Frittata di spinaci al forno
45min
Sformato di finocchi
1h
Torta salata di bietole
1h
Frittata broccoli e prosciutto
35min
Frittata con carciofi e piselli (senza uova)
1h 20min
Frittata di asparagi e frutta secca
1h
Patate gratinate con pepe rosa e Parmigiano reggiano
1h