Frittata di bietole, patate e cipolla
TM6 TM5 TM31

Frittata di bietole, patate e cipolla

4.4 (151 valoraciones )

Ingredientes

  • 75 - 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 180 g di patate, pelate e a tocchetti
  • 60 g di cipolle a listarelle
  • 200 g di bietole, le foglie
  • 3 uova
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 600 g di acqua

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
1018.8 kJ / 243.5 kcal
Proteína
13.9 g
Carbohidratos
9.5 g
Grasa
16.9 g
Grasa saturada
6.3 g
Fibra
1.3 g
Sodio
389.3 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas