Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di pinoli sgusciati + q.b.
- 1 spicchio di aglio senz'anima (opcional)
- 20 foglie di basilico fresche, lavate
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 2 foglie di salvia fresca, lavate
- 70 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- ½ cucchiaino di sale
- 600 g di fettine di petto di pollo a striscioline (2 cm circa)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1640 kJ / 392 kcal
- Proteína
- 38.3 g
- Carbohidratos
- 0.7 g
- Grasa
- 26.3 g
- Fibra
- 0.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bocconcini di pollo al limone
45min
Bocconcini di pollo al cartoccio con verdure
50 min
Straccetti di tacchino al limone con julienne di verdure
45min
Bocconcini di salmone al vino bianco
30 min
Verdure miste al cartoccio
35 min
Straccetti di vitello al vino bianco
30 min
Bocconcini di pollo al Marsala e uvetta
45min
Petto di pollo e zucchine
50 min
Pollo e insalata tiepida di patate
55min
Fettine di pollo con olive e pistacchi
45min
Rotolini di tacchino
1h
Spiedini di pollo alla provenzale
45min