
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g di finocchi a spicchi o a tocchetti
- 40 g di burro
- 25 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di curry in polvere
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 2 sogliole eviscerate e pulite (150-200 g circa cad.)
- 500 g di acqua
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 373 kcal / 1561 kJ
- Proteína
- 38.6 g
- Grasa
- 19.4 g
- Carbohidratos
- 11.7 g
- Fibra
- 2.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Orata al sale
40min
Branzino al sale aromatico
55min
Pescatrice ai pomodorini
1h
Filetti di merluzzo con contorno di cavolo nero
1h
Sogliola al vapore con insalata russa
35min
Coda di rospo con verdure
40min
Sogliola al vapore con verdurine
45min
Gallinella al pepe rosa in crema di broccoli
40min
Involtini di platessa con pesto di basilico e fagiolini
30min
Filetto di nasello con contorno di finocchi e arance
30min
Coda di rospo al Varoma in crosta di patate
55min
Branzino al cartoccio
1h 10min