Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g di finocchi a spicchi o a tocchetti
- 40 g di burro
- 25 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di curry in polvere
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 2 sogliole, eviscerate e pulite (150-200 g circa cad.)
- 500 g di acqua
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1561 kJ / 373 kcal
- Proteína
- 38.6 g
- Carbohidratos
- 11.7 g
- Grasa
- 19.4 g
- Fibra
- 2.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Orata al sale
40min
Involtini di platessa con pesto di basilico e fagiolini
30 min
Gallinella al pepe rosa in crema di broccoli
40min
Filetto di nasello con contorno di finocchi e arance
30 min
Branzino e patate al vapore in salsa di basilico e pomodorini
40min
Branzino al sale aromatico
55min
Branzino al vapore con cous cous erbe e limone
35min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25min
Filetti di orata al tè e zenzero con fagiolini
40min
Salmone e carciofi al Varoma
55min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40min