![Sogliole e finocchi con curry al Varoma Sogliole e finocchi con curry al Varoma](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/317E8852-A950-42C1-A0BD-107265665643/Derivates/41CD6132-DAB9-4CFE-9633-A7959D3341F5.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g di finocchi a spicchi o a tocchetti
- 40 g di burro
- 25 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di curry in polvere
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 2 sogliole, eviscerate e pulite (150-200 g circa cad.)
- 500 g di acqua
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1561 kJ / 373 kcal
- Proteína
- 38.6 g
- Carbohidratos
- 11.7 g
- Grasa
- 19.4 g
- Fibra
- 2.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pesce al vapore con verdure miste
1h 20min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min
Involtini di platessa con pesto di basilico e fagiolini
30min
Sogliola al vapore con verdurine
45min
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40min
Coda di rospo con verdure
40min
Insalata di salmone con fagiolini, patate e pinoli
50min
Filetti di branzino alla pizzaiola
45min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35min
Filetti di merluzzo al cartoccio
25min
Merluzzo al Varoma con purè di carote
40min
Filetto di orata con peperoni
25min