
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 500 g di acqua
- 500 g di cavoletti di Bruxelles
Besciamella
- 500 g di latte intero
- 40 g di burro a pezzi
- 50 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di noce moscata grattugiata (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 296.8 kcal / 1241.6 kJ
- Proteína
- 14.3 g
- Grasa
- 16.3 g
- Carbohidratos
- 26.4 g
- Fibra
- 4.8 g
- Grasa saturada
- 9.7 g
- Sodio
- 1.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Asparagi alla parmigiana
50min
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
50min
Cavolfiori gratinati
50min
Contorno di finocchi con panure al timo
35min
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1h 5min
Zucchine tonde ripiene con porri e uvetta
1h 30min
Asparagi a vapore in salsa verde
40min
Finocchi gratinati alla crescenza e taleggio
55min
Catalogna con olive e capperi
50min
Cavolfiori con bagna cauda e scorzone
30min
Finocchi alla valdostana
40min
Broccoli alla siciliana con olive
40min