Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 500 g di acqua
- 500 g di cavoletti di Bruxelles
Besciamella
- 500 g di latte intero
- 40 g di burro a pezzi
- 50 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di noce moscata grattugiata (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1241.6 kJ / 296.8 kcal
- Proteína
- 14.3 g
- Carbohidratos
- 26.4 g
- Grasa
- 16.3 g
- Grasa saturada
- 9.7 g
- Fibra
- 4.8 g
- Sodio
- 1.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Finocchi alla valdostana
40min
Contorno di finocchi con panure al timo
35min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45min
Carote tiepide alla salvia
35min
Cavolfiori gratinati
50min
Asparagi a vapore in salsa verde
40min
Asparagi alla parmigiana
50min
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
50min
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1h 5min
Porri in crema delicata
35min
Crauti e würstel
35min
Insalata tiepida di cavoletti, zucca e mandorle
1h