![Cavolini di Bruxelles gratinati Cavolini di Bruxelles gratinati](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/62b985c4-b858-4416-a348-8ce9cb844e15/Derivates/07126fe2-d481-45ba-9785-e1333121501b.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 500 g di acqua
- 500 g di cavoletti di Bruxelles
Besciamella
- 500 g di latte intero
- 40 g di burro a pezzi
- 50 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di noce moscata grattugiata (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1241.6 kJ / 296.8 kcal
- Proteína
- 14.3 g
- Carbohidratos
- 26.4 g
- Grasa
- 16.3 g
- Grasa saturada
- 9.7 g
- Fibra
- 4.8 g
- Sodio
- 1.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Asparagi alla parmigiana
50min
Cavolfiori gratinati
50min
Contorno di zucca gratinata alle erbe aromatiche
40min
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
50min
Crauti e würstel
35min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45min
Finocchi alla valdostana
40min
Porro insaporito (200 g)
20min
Carote tiepide alla salvia
35min
Contorno di finocchi con panure al timo
35min
Contorno di verza
35min
Broccoli alla siciliana con olive
40min