Risotto mele, speck e timo
TM6 TM5

Risotto mele, speck e timo

4.3 (38 valoraciones )

Ingredientes

  • 2 - 3 rametti di timo fresco, le foglioline
  • 50 g di scalogno a pezzi
  • 120 g di speck a cubetti
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 320 g di riso Carnaroli (cottura 17-18 minuti)
  • 60 g di vino bianco
  • 820 g di acqua
    o 820 g di brodo vegetale
  • 5 g di sale
  • 200 g di mele a cubetti (1 cm)
  • 40 g di burro

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
2256.5 kJ / 539.3 kcal
Proteína
14.4 g
Carbohidratos
71.2 g
Grasa
22.6 g
Grasa saturada
6.1 g
Fibra
2.2 g
Sodio
969.7 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas