Pappa al pomodoro con stracciatella
TM6 TM5 TM31

Pappa al pomodoro con stracciatella

4.7 (83 valoraciones )

Ingredientes

  • 250 g di pane casereccio, tipo toscano, a fette (1 cm)
  • 370 g di brodo vegetale
    o 370 g di acqua + 1 cucchiaino scarso di dado per brodo vegetale
  • 80 g di cipolla rossa a pezzi
  • 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 500 g di passata di pomodoro
    o 500 g di pomodori pelati in scatola
  • 10 foglie di basilico fresco, lavate ed asciugate
  • 1 rametto di timo fresco, le foglioline
  • 2 pizzichi di sale
  • 150 g di stracciatella

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
1745.8 kJ / 417.3 kcal
Proteína
13.8 g
Carbohidratos
41.2 g
Grasa
23.1 g
Grasa saturada
3.6 g
Fibra
4 g
Sodio
874.8 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas