Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 2 uova
- 30 scalogno, a listerelle
- 350 g di asparagi bianchi freschi, puliti e a tocchetti (1 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso per risotto (Carnaroli o Arborio, cottura 17 minuti)
- 50 g di vino bianco secco
- 750 g di acqua + q.b.
- 15 g di dado per brodo vegetale
- 25 g di burro
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2096 kJ / 501 kcal
- Proteína
- 16.3 g
- Carbohidratos
- 67.7 g
- Grasa
- 19.2 g
- Grasa saturada
- 7.5 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sodio
- 136.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Bigoli con ragù di anatra
2h
Risotto radicchio e pancetta
40min
Risotto pollo e piselli
35min
Crespelle con radicchio e noci
2h
Pane al rosmarino
4h
Risotto ai peperoni
40min
Asparagi in crosta
2h 15min
Uova, asparagi e salsa bernese (Bimby Friend)
35min
Crespelle agli asparagi
1h 30min
Lasagna radicchio e salsiccia
2h
Risotto mele, speck e timo
40min
Vellutata di patate e zucca
50min