Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di porro a fettine (1-2 cm)
- 120 g di pancetta a cubetti
- 200 g di patate, pelate e a pezzi (1-2 cm)
-
300
g di funghi champignon freschi a fette
o 200 g di funghi porcini freschi a fette - 400 g di acqua
- 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- pepe nero macinato, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 946.8 kJ / 226.3 kcal
- Proteína
- 10.1 g
- Carbohidratos
- 10.8 g
- Grasa
- 16 g
- Grasa saturada
- 3.9 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 548.7 mg
Recetas alternativas
Vellutata di porri e patate con speck croccante (TM6)
40min
Zuppa di porcini
45min
Vellutata di fagioli borlotti
1h
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50min
Gazpacho di zucchine con stracciatella e guanciale
1h
Vellutata di broccoli con crostini
1h
Vellutata di cannellini e borlotti con gamberi
50min
Vellutata di carote e pomodori secchi
40min
Vellutata di porcini
50min
Zuppa di lenticchie e funghi
45min
Vellutata di funghi
50min