![Vellutata di porri, funghi e pancetta Vellutata di porri, funghi e pancetta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b729456b4c95b73d8ed286d156af9315/Derivates/244dad5225ebc8cd679c68c72dc61eb69b387245.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 120 g di pancetta a cubetti
- 100 g di porro a fettine (1-2 cm)
- 200 g di patate, pelate e a pezzi (1-2 cm)
-
300
g di funghi champignon freschi a fette
o 200 g di funghi porcini freschi a fette - 400 g di acqua
- 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
- pepe nero macinato, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 946.8 kJ / 226.3 kcal
- Proteína
- 10.1 g
- Carbohidratos
- 10.8 g
- Grasa
- 16 g
- Grasa saturada
- 3.9 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 548.7 mg
Recetas alternativas
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50 min
Crema di broccoli e Gorgonzola con crostini integrali
40min
Zuppa di lenticchie e funghi
45min
Vellutata di porcini
50 min
Vellutata di broccoli con crostini
1h
Vellutata di cavolo cappuccio rosso
50 min
Vellutata di funghi
50 min
Vellutata d'inverno
50 min
Vellutata di porri e patate con speck croccante
40min
Vellutata di lenticchie
1h 30 min
Vellutata di carote e pomodori secchi
40min
Vellutata di riciclo
50 min