Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta sfoglia veloce
- 200 g di burro congelato, a pezzi
- 200 g farina tipo 00 + q.b.
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 150 g Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di cipolla rossa a fette
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di radicchio a pezzi
- 3 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 3 uova
- 150 g di robiola a pezzi
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1332.3 kJ / 318.4 kcal
- Proteína
- 10.7 g
- Carbohidratos
- 14.4 g
- Grasa
- 24.6 g
- Grasa saturada
- 13.3 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 514.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Torta salata con melanzane e scamorza
1h 30min
Torta salata ricotta e spinaci
2h
Crostata salata ai peperoni con mozzarella e basilico
1h 30min
Quiche di zucca ed erbette
1h 30min
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza (TM6)
1h 30min
Quiche con pere, salvia e Fontina
1h 10min
Torta salata porri e bietole
1h 30min
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1h 10min
Torta salata asparagi e ricotta
1h
Quiche alle cipolle
1h 30min
Lasagna radicchio e salsiccia
2h
Quiche radicchio e speck
2h 30min