![Zuppa di porri e orzo Zuppa di porri e orzo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/fd4ae7989ee11033c10f74aeafed3dcf/Derivates/63f80157b8f3ee861a870ca1dfcdb1e51c1c9031.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g di porri a pezzi
- 200 g di patate, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 800 g di acqua
- 1 dado per brodo vegetale
- 150 g di orzo perlato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1096 kJ / 262 kcal
- Proteína
- 6.9 g
- Carbohidratos
- 39.4 g
- Grasa
- 9.1 g
- Grasa saturada
- 1.1 g
- Fibra
- 6.4 g
- Sodio
- 12.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Zuppa d'orzo e fagioli
50min
Crema di carote
40min
Minestra saporita di riso e legumi
40min
Vellutata di porri e patate con speck croccante (TM6)
40min
Zuppa di foglie di cavolo e pane raffermo
40min
Zuppa frantoiana
45min
Stufato di lenticchie
1h
Mesciua spezzina
1h
Minestra di grano saraceno con zucca e porri
1h
Crema di verdure invernale
50min
Vellutata di cavolfiore con briciole di pancetta
50min
Risotto con petali di carote e caprino
30min