
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g di porri a pezzi
- 200 g di patate pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 800 g di acqua
- 1 dado per brodo vegetale
- 150 g di orzo perlato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 262 kcal / 1096 kJ
- Proteína
- 6.9 g
- Grasa
- 9.1 g
- Carbohidratos
- 39.4 g
- Fibra
- 6.4 g
- Grasa saturada
- 1.1 g
- Sodio
- 12.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Minestra saporita di riso e legumi
40min
Minestra di grano saraceno con zucca e porri
1h
Farrotto taccole e prosciutto crudo
40min
Minestra di zucca, castagne e fagioli
40min
Canederli agli spinaci
2h 30min
Minestra di orzo e funghi
1h
Mesciua spezzina
1h
Zuppa di cavolo, porri e ceci
30min
Zuppa d'orzo e fagioli
50min
Crema di verdure invernale
50min
Crema di carote
40min
Zuppa frantoiana
45min