
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di mandorle tostate non salate
- 30 g di scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di asparagi pelati e a pezzi (4 cm) (vedere varianti)
- 300 g di carote pelate e a pezzi (4 cm)
- 1 - 1 ½ cucchiaino di sale
- 450 g di acqua
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 186.8 kcal / 781.8 kJ
- Proteína
- 5.2 g
- Grasa
- 14.1 g
- Carbohidratos
- 13.1 g
- Fibra
- 5.4 g
- Grasa saturada
- 1.6 g
- Sodio
- 636 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Vellutata di piselli
20min
Crema di zucchine con dadolata di pomodori
40min
Crema di patate dolci con arachidi e coriandolo
30min
Crema di asparagi verdi
50min
Crema di asparagi e curcuma
35min
Crema di carote e sedano con olio alle erbe
45min
Crema di broccoli e porri
45min
Vellutata di zucchine e zenzero
50min
Vellutata di finocchi e carote
35min
Crema di carote e mandorle
40min
Crema di finocchi
35min
Crema di zucca al profumo di cannella
40min