Passato di carote e asparagi con mandorle
TM5 TM31 TM6

Passato di carote e asparagi con mandorle

4.8 (128 valoraciones )

Ingredientes

  • 50 g di mandorle tostate non salate
  • 30 g di scalogno
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di asparagi, pelati e a pezzi (4 cm) (vedere varianti)
  • 300 g di carote, pelate e a pezzi (4 cm)
  • 1 - 1 ½ cucchiaino di sale
  • 450 g di acqua
  • 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
781.8 kJ / 186.8 kcal
Proteína
5.2 g
Carbohidratos
13.1 g
Grasa
14.1 g
Grasa saturada
1.6 g
Fibra
5.4 g
Sodio
636 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas