![Passato di carote e asparagi con mandorle Passato di carote e asparagi con mandorle](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C147E9D0-5BB0-452A-87B1-0C3CB69BAFA3/Derivates/eef7cc93-d1bb-495b-9167-69a9c8aabf02.jpg)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di mandorle tostate non salate
- 30 g di scalogno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di asparagi, pelati e a pezzi (4 cm) (vedere varianti)
- 300 g di carote, pelate e a pezzi (4 cm)
- 1 - 1 ½ cucchiaino di sale
- 450 g di acqua
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 781.8 kJ / 186.8 kcal
- Proteína
- 5.2 g
- Carbohidratos
- 13.1 g
- Grasa
- 14.1 g
- Grasa saturada
- 1.6 g
- Fibra
- 5.4 g
- Sodio
- 636 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Vellutata di carote e pomodori secchi
40min
Vellutata di finocchi e carote
35min
Vellutata di zucchine e zenzero
50 min
Vellutata di carote
35min
Crema di broccoli e porri
45 min
Crema di carote e mandorle
40min
Crema di zucca al profumo di cannella
40min
Crema di zucchine con dadolata di pomodori
40min
Vellutata di piselli
20min
Crema di carote e sedano con olio alle erbe
45 min
Crema di asparagi e curcuma
35min
Vellutata di finocchi, mele e speck
50 min