
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g di baccelli di piselli
- 700 g di acqua
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cipolla a pezzi
- 1 foglia di sedano
- 50 g di piselli freschi sgranati
- 200 g di patate pelate e a pezzi
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 1 pizzico di sale
- ricotta a piacere
- pane carasau a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 152.4 kcal / 637.5 kJ
- Proteína
- 4.6 g
- Grasa
- 5.3 g
- Carbohidratos
- 22.8 g
- Fibra
- 4.9 g
- Grasa saturada
- 0.8 g
- Sodio
- 53.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Torta salata con melanzane e scamorza
1h 30min
Mini Soufflé di patate dolci e formaggio con burro e salvia
1h
Menu: Tartare di carota, mela e nocciole; Crespelle ricotta e spinaci
1h 30min
Menu: Polpette al sugo di verdure; Mini tarte tatin
1h 30min
Zuppa di lenticchie e pomodori con patate ripiene di funghi
1h
Purè di patate dolci con salvia e nocciole
30min
Crostata ai pistacchi
4h
Gnocchi di broccoli
1h
Crostata al cioccolato e lamponi
2h
Medaglioni di broccoli e patate
1h 30min
Focaccia primaverile
2h
Polpette di ricotta al sugo
50min