Vellutata di gambi e barbe di finocchi
TM6 TM5 TM31

Vellutata di gambi e barbe di finocchi

4.8 (53 valoraciones )

Ingredientes

  • 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
  • 1 cipollotto, compresa la parte verde (40 g circa)
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 500 g di finocchi, gambi e barbe
  • 150 g di patata, pelata e a cubetti
  • 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
  • 400 g di acqua
  • 1 cucchiaino di curcuma in polvere (opcional)
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
680.5 kJ / 162.8 kcal
Proteína
6.6 g
Carbohidratos
8.7 g
Grasa
11.4 g
Grasa saturada
3.4 g
Fibra
3.6 g
Sodio
90.4 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas