Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- burro q.b.
- 100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 2 rametti di menta fresca, le foglioline
- 300 g di zucchine, a pezzi
- 3 uova
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 80 g di mozzarella per pizza, a pezzi
- 500 g di acqua
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 627.4 kJ / 150 kcal
- Proteína
- 12.7 g
- Carbohidratos
- 2.9 g
- Grasa
- 9.8 g
- Grasa saturada
- 5.3 g
- Fibra
- 0.8 g
- Sodio
- 549.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Medaglioni di broccoli e patate
1h 30 min
Mini quiche con porri e Montasio (senza glutine)
2h 30min
Soufflé al Parmigiano Reggiano
1h
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1h 15min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1h 20min
Quiche di zucca ed erbette
1h 30 min
Sformato tricolore
1h 30 min
Sformatini patate e porri
55min
Flan con fonduta al Parmigiano Reggiano (Bimby Friend)
35min
Mini strüdel salati al porro e salmone
1h 20min
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1h 30 min
Crostata al cioccolato e lamponi
2h