
Versiones compatibles
Polenta morbida con fonduta di Parmigiano Reggiano e tartufo nero
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema di polenta
- 300 g di farina di mais bramata
- 1500 g di acqua
- 1 cucchiaio di sale
Fonduta di Parmigiano Reggiano
- 300 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 100 g di latte
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 pizzico di noce moscata
Terminare la preparazione
- tartufo nero fresco a lamelle, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 313.3 kcal / 1311.9 kJ
- Proteína
- 5.7 g
- Grasa
- 12.5 g
- Carbohidratos
- 40.7 g
- Fibra
- 1.4 g
- Grasa saturada
- 8.2 g
- Sodio
- 1192.3 mg
En colecciones
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