Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pan Brioche
- 250 g di latte
- 40 g di zucchero
- 10 - 15 g di lievito di birra fresco
- 300 g di farina manitoba
- 250 g di farina tipo 0 + q.b.
- 25 g di burro, a pezzetti + q.b.
- 2 uova medie
- 1 cucchiaino di sale
Uova barzotte
- 6 uova fredde da frigorifero
- 1000 g di acqua
Terminare la preparazione
- 180 g di salmone affumicato a fette
- 6 pizzichi di sale
- 6 pizzichi di pepe nero macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2269.7 kJ / 542.5 kcal
- Proteína
- 27.8 g
- Carbohidratos
- 80.5 g
- Grasa
- 14.4 g
- Grasa saturada
- 6.3 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sodio
- 1792.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Purè di patate (TM6)
1h
Uova strapazzate
20 min
Zucchine a dadini insaporite (100 g)
15 min
Contorno di patate americane speziate
45min
Filetti di salmone sottovuoto con salsa bernese
1h 30min
Brasato al vino rosso a Cottura Lenta
13h
Insalata di cavolo cappuccio, carote e pollo alla Vietnamita
Ninguna calificación
Finte cosce di pollo con salsa piccante
1h 30min
Uova barzotte su purea di sedano rapa con bacon croccante
45min
Eggs Benedict (Cuoci uova)
30 min
Uovo barzotto con salsa bernese al finocchietto, fave, pancetta e pane croccante all’aglio (di Chef in Camicia)
1h
Riso basmati con gamberi speziati e verdure
40 min