Pane di grano saraceno a fermentazione naturale (senza glutine)

Pane di grano saraceno a fermentazione naturale (senza glutine)

3.7 23 valoraciones
Prep. 20min
Total 25h
800 g

Ingredientes

  • 500 g di acqua
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 500 g di farina di grano saraceno
  • 4 g di sale
  • semi misti a piacere

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 800 g

Sodio 1582 mg
Proteína 62 g
Calorías 7697 kJ / 1840 kcal
Grasa 46.5 g
Fibra 30 g
Grasa saturada 4.3 g
Carbohidratos 312.5 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...