Dispositivos y accesorios
Pane di grano saraceno a fermentazione naturale (senza glutine)
Prep. 20min
Total 25h
800 g
Ingredientes
-
500 g di acqua
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
500 g di farina di grano saraceno
-
4 g di sale
-
semi misti a piacere
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 800 g
Sodio
1582 mg
Proteína
62 g
Calorías
7697 kJ /
1840 kcal
Grasa
46.5 g
Fibra
30 g
Grasa saturada
4.3 g
Carbohidratos
312.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2024
34 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Pagnotta rustica
3h
Cracker ai semi senza glutine
1h
Pinsa (senza glutine e senza lattosio)
27h
Pane con farina di piselli (senza glutine)
4h 5min
Pagnotta ai semi senza glutine
2h
Pane in cassetta pepe e curcuma
4h
Polpette di grano saraceno e verdure
2h
Pane di grano saraceno
2h 35min
Pane croccante di grano saraceno e semi
1h 30min
Biscotti di grano saraceno (senza glutine)
2h 45min
Pagnotta (senza glutine)
3h
Pane senza glutine
2h 45min