
Versiones compatibles
Pane di grano saraceno a fermentazione naturale (senza glutine)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di acqua
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 500 g di farina di grano saraceno
- 4 g di sale
- semi misti a piacere
- Inf. nutricional
- por 800 g
- Calorías
- 1840 kcal / 7697 kJ
- Proteína
- 62 g
- Grasa
- 46.5 g
- Carbohidratos
- 312.5 g
- Fibra
- 30 g
- Grasa saturada
- 4.3 g
- Sodio
- 1582 mg
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