![Pane di grano saraceno a fermentazione naturale (senza glutine) Pane di grano saraceno a fermentazione naturale (senza glutine)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8f3b9900b6b606b8f22532aac166bfe0/Derivates/208dcf46b5020269b28a109ba96d22564d190b3b.jpg)
Versiones compatibles
Pane di grano saraceno a fermentazione naturale (senza glutine)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di acqua
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 500 g di farina di grano saraceno
- 4 g di sale
- semi misti, a piacere
- Inf. nutricional
- por 800 g
- Calorías
- 7697 kJ / 1840 kcal
- Proteína
- 62 g
- Carbohidratos
- 312.5 g
- Grasa
- 46.5 g
- Grasa saturada
- 4.3 g
- Fibra
- 30 g
- Sodio
- 1582 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Impasto per pizza integrale
2h
Crema spalmabile alle nocciole e cioccolato fondente
20 min
Pane in cassetta pepe e curcuma
4h
Salmone con pesto di cedro
30 min
Cavolfiore con pesto di noci (vegan)
40min
Pane croccante di grano saraceno e semi
1h 30 min
Moddizzosu di patate
7h
Cotolette di sedano rapa con crema di patate (senza lattosio)
35 min
Gnocchi di broccoli
1h
Crema di nocciole, cioccolato e datteri (vegan)
20 min
Polpette di fave e pecorino
40min
Impasto per pane veloce
45min