Versiones compatibles
Pane di grano saraceno a fermentazione naturale (senza glutine)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g di acqua
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 500 g di farina di grano saraceno
- 4 g di sale
- semi misti, a piacere
- Inf. nutricional
- por 800 g
- Calorías
- 7697 kJ / 1840 kcal
- Proteína
- 62 g
- Carbohidratos
- 312.5 g
- Grasa
- 46.5 g
- Grasa saturada
- 4.3 g
- Fibra
- 30 g
- Sodio
- 1582 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Pane croccante di grano saraceno e semi
1h 30min
Pagnotta ai semi senza glutine
2h
Muffin di patate dolci con noci
1h
Brownies (senza glutine)
35min
Sgombro con contorno di verdure
30min
Biscotti di grano saraceno (senza glutine)
2h 45min
Brownies al cioccolato bianco (senza glutine e senza uova)
1h 20min
Biscotti al burro (senza glutine)
50min
Crêpes di grano saraceno con salsa al cioccolato (senza glutine)
35min
Pane integrale con fichi e noci
4h 30min
Crema di mandorle
15min
Pancakes proteici alla banana
30min