Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 250 g di castagne cotte e pelate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cipolla in quarti
- 320 g di riso Carnaroli (17/18 minuti di cottura)
- 100 g di vino bianco secco
-
2
cucchiai di dado per brodo vegetale
o 2 dadi per brodo vegetale - 800 g di acqua
- 20 g di burro
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2177.8 kJ / 520.5 kcal
- Proteína
- 11.5 g
- Carbohidratos
- 82.6 g
- Grasa
- 16.4 g
- Grasa saturada
- 6 g
- Fibra
- 4.5 g
- Sodio
- 105.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Risotto alla sogliola e limone
45min
Arrosto con contorno di castagne e patate
2h
Risotto alla zucca
30 min
Risotto radicchio e uva
40min
Risotto pere e Castelmagno
35 min
Risotto viola cavolo cappuccio e Casera
40min
Risotto con petali di carote e caprino
30 min
Risotto pere, Gorgonzola e noci
40min
Risotto mele, speck e timo
40min
Risotto estivo con pesto al basilico e rucola
30 min
Risotto zafferano e speck
35 min
Risotto cavolo cappuccio viola e Gorgonzola
35 min