Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta brisée
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm) + q.b.
- 200 g farina tipo 00 + q.b.
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 1 cipollotto a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di melanzane a cubetti (2 cm)
- 300 g di zucchine a cubetti (2 cm)
- 15 g di concentrato di pomodoro
- ½ cucchiaino di sale
- 100 g di besciamella
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 1082 kJ / 258.6 kcal
- Proteína
- 3.2 g
- Carbohidratos
- 17.6 g
- Grasa
- 20 g
- Grasa saturada
- 10.2 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 216.5 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza
1h 30min
Torta salata agli spinaci
1h 30min
Girelle di sfoglia con spinaci e Feta
1h 10min
Torta salata alla parmigiana di melanzane (senza glutine)
1h
Torta salata con melanzane e scamorza
1h 30min
Torta salata asparagi e ricotta
1h
Torta salata con zucca e scarti di verdure
2h 30min
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza (TM6)
1h 30min
Quiche ai peperoni e pomodori
1h 30min
Crostata salata tricolore
1h 30min
Torta salata ricotta e spinaci
2h
Torta salata porri e bietole
1h 30min