
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g di carote pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di scalogno a metà
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso per risotto (Carnaroli o Arborio, cottura 14 minuti)
- 50 g di vino bianco secco
- 800 g di acqua
- 20 g di dado per brodo vegetale
- 150 g di caprino fresco
- olio di semi di arachide q.b.
- 2 pizzichi di pepe nero macinato (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 515.5 kcal / 2156.5 kJ
- Proteína
- 12.7 g
- Grasa
- 20.3 g
- Carbohidratos
- 72.8 g
- Fibra
- 3.6 g
- Grasa saturada
- 7.7 g
- Sodio
- 272.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Insalata veloce con verdure crude
15min
Hummus ai pomodorini
1h
Risotto ai peperoni
40min
Latte matcha al cocco e caramello
1h 45min
Risotto estivo con pesto al basilico e rucola
30min
Pasta con crema di peperoni e Feta
30min
Tortilla di patate al vapore (TM6)
45min
Bortellina
30min
Pasta alle verdure (10-12 mesi)
50min
Risotto radicchio e uva
40min
Salmone con salsa ai porri e piselli
25min
Risotto mele, speck e timo
40min